Отчет По Практике Ресторанного Бизнеса Сочинения и курсовые работы

Отчет По Практике Ресторанного Бизнеса Сочинения и курсовые работы

Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживание Выдержка: Введение Общественное питание является одной из важнейших сфер хозяйственно-экономической деятельности человека. Эта отрасль, с одной стороны, способствует сокращению затрат времени домашних хозяйств на приготовление пищи, более рациональному использованию пищевых продуктов и обеспечивает население сбалансированным питанием, с другой — посещение предприятий общественного питания является одной из форм организации досуга граждан и, тем самым, способствует повышению качества их жизни. Обеспечение сбалансированным и рациональным питанием детей по месту учебы и взрослых по месту их работы является необходимым фактором для воспроизводства здорового населения. Общественному питанию присуще многообразие типов и классов предприятий, основная цель которых — удовлетворение разнообразных потребностей населения. Цели предприятий общественного питания меняются в зависимости от типа предприятия и обслуживаемого контингента: В то же время многие вопросы эффективного функционирования сферы общественного питания, совершенствования механизма управления, использования современных форм и методов менеджмента и маркетинга исследованы недостаточно глубоко. Это и предопределило цель, задачи и направления исследования.

Дневник производственной практики студентки Института Гостиничного бизнеса и Туризма (образец)

Агафонова Проверил профессор А. Федотов Санкт-Петербург 2 - 2 - Содержание 1. одна из программ Европейского Союза, направленная на содействие развитию систем высшего образования в странах-партнерах не членах ЕС.

вести Дневник практики (в хронологическом порядке отразить сведения о выявление особенностей гостиничного и ресторанного бизнеса на.

Проведение производственной практики обеспечивает получение и закрепление практических знаний и навыков профессиональной деятельности, что является необходимым условием качественной подготовки специалистов. Компетентность будущего менеджера формируется в процессе профессиональной подготовки и спрециализации. Производственная практика в местах проведения — неотъемлимая составляющая практической подготовки будущих специалистов.

Организация и методическое обеспечение практики осуществляется согласно требованиям Положения проведения практики студентов высших учебных заведений образования Украины, утвержденного Министерством образования и науки Украины. Для управления и проведения практики привлекаются заведующий и ведущие преподаватели выпускающей кафедры Туризма и гостиничного хозяйства ХНУГХ им.

Бекетова, руководители, специалисты предприятий, организаций и учреждений сферы туризма, в т.

Цель и задачи производственной практики (после 3-го курса)

Павелко, доктор культурологии, профессор, зав. Требования государственного стандарта Государственный образовательный Отчет Технологический Университет Факультет: Алматы — г Содержание Введение 1. Москва Содержание Введение 3 1. Общая характеристика предприятия ООО

ОТЧЕТ. о производственной практике студента. специальности 5В -. «Ресторанное дело и гостиничный бизнес». Халмет Махсад Абубакирулы.

Дневник по практике официанта образец дневник по практике официанта образец Является ли оно предприятием самообслуживания или там работают официанты,. Руководство организации ООО"Образец" положительно оценивает работу студента. Составляя резюме, заполните все графы по шаблону, но проявите некую оригинальность.

Вячеслав 46 Заполнение дневника по практике - Образец. Отчет по практике на предприятиях общественного питания. Предложив меню, официант обращает их внимание на фирменные блюда и отходит на некоторое время в сторону чтобы дать. Директора отдает распоряжения Администраторам, а те в свою очередь официантам и барменам. Для начала, вы должны понять, что дневник по практике — это не просто макулатура, а настоящий документ студента.

Повара, официанты, метрдотели принимаются на конкурсной основе по. Образец заполненного дневника по практике. Образец заполнения дневника по производственной практике официанта. Отчет по практике официанта — совокупность показателей. Помощь в проведении банкета, участие в проведении аттестации официанта. Отчет по практике на тему Отчет по практике в кафе.

Производственная практика в кафе-Бар Погребок (стр. 1 из 3)

Бар оснащен кофе-машиной, кофемолкой, блендером, ледоизмельчителем, льдогенератором, оборудованием для розлива пива, имеется холодильное оборудование, морозильная камера, мелкий инвентарь для подачи готовых напитков. Так же на территории производственных помещений имеются шкафы для хранения продукции. Гости из карты-меню блюд и напитков выбирают то, что им больше всего нравится.

Дневник производственной практики студентки Института Гостиничного бизнеса и Туризма (образец) - Помощь студентам в учебе на сайте studynote.

Студенты проходят практику в соответствии с приказом директора колледжа , в котором указывается база практики, сроки ее прохождения и руководители практики от учебного заведения. Практика студентов проводится, как правило, в организациях, деятельность которых отражает специфику подготовки специалиста в области туризма. Места и базы практики определяются договорами, заключаемыми колледжем и предприятиями туристическими агентствами, туристическо — гостиничными комплексами, домами отдыха, туристическими базами, санаториями, гостиницами и т.

В тех случаях, когда работа, выполняемая студентами заочной формы обучения, соответствует специальности, практика может проводиться по месту их основной работы. Студенты, проходящие практику в других городах, решают вопрос о задании с руководителем практики от предприятия, с учетом требований. В этом случае связь с руководителем от колледжа может осуществляться с помощью электронных средств. До начала практики студенту необходимо: Студент при прохождении практики обязан: Общие обязанности руководителя практики от организации Руководитель практики от организации, на базе которой проводится практика: Содержание производственной практики направлено на решение следующих задач: Место прохождения практики студента очного заочного отделения предоставляется на основе договора с учреждением по выполнению программы практики на безвозмездной основе.

С момента зачисления студентов в качестве практикантов на рабочие места на них распространяются правила охраны труда. Во время прохождения практики студент обязан подчиняться правилам внутреннего распорядка базы практики, соблюдать трудовую дисциплину, выполнять распоряжения администрации базы в рамках Программы практики и группового руководителя. По окончании практики, студенты, в установленный срок, предусмотренный программой практики и учебным планом, сдают на проверку отчетную документацию, защищают ее при собеседовании.

отчет по практике 3 курс

Анализ внутренней среды предприятия. Анализ внешней среды предприятия предприятия. Концепция заключается в быстрой покупке блюд японской кухни на вынос, и называть их не кафе, а магазинами. Так в марте года открылось первое предприятие такого формата в России, по адресу г.

Индивидуальный договор на проведение практики должен быть в 2-х (двух!) Moscow Vinogradovo - предложение на практику в Ресторанной службе и Службе заполнения Заявления на Преддипломную практику для студентов РФ образец дневника практиканта преддипломная практика · оценочный.

Пример оформления дневника студента медицинского колледжа Перед тем как студенты уходят на производственную практику, кафедра выдает дневники практики в обмен на подписанные договоры. К этому стоит отнестись серьезно — дневник такой же документ, как, например, договор с предприятием. В нем будут проставляться подписи, печати и оценка. Но как оформлять дневник производственной практики? Что в нем писать? Мы подробно расскажем, что и как нужно фиксировать в дневнике.

Порядок заполнения дневника В начале дневника вы заполняете формальные данные — ФИО, место практики и т. После обозначаете задачи, компетенции, которые хотите освоить, планы.

преддипломная практика +дневник

Пролистайте работу и убедитесь в качестве После покупки работа автоматически будет удалена с сайта до Работа успешно защищена в году, продается только на этом сайте в итоговом варианте после устранения всех имевшихся замечаний. Вместе с работой вы получите все приложения и подготовленные дополнительные материалы.

Диплом - отчет по производственной практике в ресторане. Главная · Туризм и Понятие ресторанного рынка и ресторанного бизнеса. Тенденции и.

Савинцева Маргарита Евгеньевна Место прохождения практики: Выводы и предложения по результат практики……………………22 3. Дневник о производственной практике……………………………. Общее ознакомление с деятельностью предприятия; ознакомление с особенностями работы компании; изучение структуры управления организации; изучение должностных Гостиничный и ресторанный бизнес Отчёт по учебной практике Кафе-бар Пати Выполнил: Ахметчина Научный руководитель Доцент кафедры социально-культурного сервиса и туризма За годы становления рыночной экономики ресторанный бизнес в России Отчет по практике в ресторане менеджмента и туризма Отчет по практике Разработал студент подпись СТ , Трутнева Е.

Руководитель подпись Максимова В.

Реферат: Производственная практика в кафе-Бар Погребок

Вид обслуживания - организационный прием, представляющий собой разновидность или сочетание методов обслуживания потребителей. Самообслуживание - это метод обслуживания, при котором потребители сами выполняют ряд операций, и в зависимости от этого применяют следующие виды самообслуживания: Потребитель выполняет все операции самостоятельно; 2 частичное. Часть работ выполняется обслуживающим персоналом или механизмами сбор посуды, доставка посуды, конвейер для сбора посуды и т.

Цель производственной практики: научно-исследовательской работы - расширение и ванию гостиничного бизнеса; . практики. Примеры оформления титульного листа отчёта, дневника и образец отзы ва о работе Совершенствование организации ресторанного обслуживания в гос тинице (на.

Во время прохождения практики занималась сбором материалов табельным расписанием должностными инструкциями сотрудников договором на сертификацию бухгалтерским балансом. Мною было внесено предложение разработать систему скидок. Использовать разные виды рекламы -интернет может быть весьма эффективным средством в привлечении потенциальных клиентов в кафе. ВВЕДЕНИЕ Практическое обучение является важнейшей составной частью учебно-воспитательного процесса и эффективной формой подготовки специалиста к трудовой деятельности.

Особенностью выделяющей кафе из ряда подобных заведений является уникальный интерьер и то что другие предприятия общественного питания города ограничиваются выполнением лишь одной-максимум тремя функций например производство кулинарной продукции ее реализация и организация потребления. На мой взгляд неотъемлемой частью обучения является прохождение практики студентом в реальных условиях работы погружение в ежедневную работу данного предприятия общественного питания.

Это позволяет использовать теоретические знания и навыки полученные за время обучения в реальной работе и дает возможность открывать новые аспекты ресторанного бизнеса. В процессе производственной практики необходимо углубить знания полученные на теоретических занятиях приобрести необходимые умения и навыки практической деятельности. Задачами производственной практики являются — установление связи обучения с производственным трудом — приобретение умений по избранной специальности.

Цели прохождения производственной практики — Общее ознакомление с деятельностью предприятия — ознакомление с особенностями работы компании — изучение структуры управления организации — приобретение навыков работы в коллективе — получение практического опыта работы в качестве администратора — улучшение качества профессиональной подготовки — закрепление полученных знаний по общим и специальным дисциплинам. Дата начала прохождения производственной преддипломной практики в качестве администратора кафе 11января Дата окончания — 01февраля

защита практики

    Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!