Я сказал — твоё мнение о компаниях

Я сказал - твоё мнение о компаниях

Шоу-программа Компания была основана в году на Мальте. Ее деятельностью была торговля свежей рыбой и морепродуктами. Некоторое время спустя, возник и первый рыбный ресторан"Порто Мальтезе", положивший начало целой сети ресторанов средиземноморской кухни по всему миру. Марку основал в году Душан Радович - рыбак в душе,выросший на берегу Адриатического моря. После Италии, Испании, Австрии, Югославии, Санкт-Петербурга, теперь и в Москве двери наших рыбных ресторанов широко открыты для всех любителей вкусной и здоровой пищи, которые могут отведать у нас блюда настоящей средиземноморской кухни. У рыбы может быть только"первая свежесть", любая другая нас не устраивает. Вот почему с разных концов средиземноморья в рыбные рестораны"Порто Мальтезе" сразу после вылова привозят свежие дары моря: Чтобы не полагаться на поставщиков и достичь нужного качества морепродуктов, наши два корабля безостановочно ведут промысел в Средиземном и Адриатическом морях. Раз в два дня в Москву приземляется"рыбный самолет", восстанавливая ассортимент, сильно пострадавший от зубов гурманов.

7 кафе и ресторанов Петербурга с детской комнатой

Европейская, Восточная, Азербайджанская, Казахская кухня Обсуждения: Облака в этом заведении пустили"пыль в глаза". А в всё остальное-ужас!!!

Хотя все рестораны сети Porto Maltese – единой концепции, у ресторана на Б. Спасской есть свои отличия. Прежде всего, в меню есть бизнес-ланчи.

Но работы не продохнуть хочется оставить все проблемы и задолженности в старом , вокруг все переживают по поводу курса валют, носятся в поисках подарков, так что того самого ленивого, теплого и уютного новогоднего настроения и не намечалось: Так что в канун католического рождества я схватил жену в охапку и повез кушать Ближе к Новому году оочень хочется праздничного настроения! Так что в канун католического рождества я схватил жену в охапку и повез кушать морские прелести: В порто, конечно, как всегда вкусно и уютно.

Вот уж точно ресторан, в котором чувствуешь себя как дома! В этот раз я пробовал ризотто с морепродуктами, а уж я в ризотто кое-что понимаю - последние полгода зажегся тем, что бы приготовить самому дома идеальное ризотто, перелопатил кучу учебников и кулинарных книг, замучал знакомых поваров, но научился готовить ризотто, как мишленовский повар Так вот, в Порто ризотто действительно как по учебнику и даже лучше, а морепродукты конечно убивают наповал!

Еще хочу посоветовать поробовать копчености, в меню написано, что рыбка приготовлена в королевской коптильне Швеции.

Рыбный ресторан / Порто Мальтезе на Большой Спасской

Это одно из заведений известной сети, которая была открыта мальтийской компанией, занимающейся поставками рыбы и морепродуктов. Заведение расположилось на двух уровнях просторного помещения, оформленного в светлых тонах с преобладанием песочных оттенков. На первом уровне находятся бар и ледяная витрина, заполненная рыбой и морепродуктами, запас которых пополняется дважды в неделю. Удивительно, но ещё несколько часов тому назад эта самая рыбка плескалась в водах Средиземного и Адриатического морей и была доставлена специальным рейсом в столицу.

Кроме того, на первом этаже установлен аквариум для лобстеров. Цены на рыбу и морепродукты здесь приемлемы, а посетители могут сами выбрать, из чего будет приготовлен их обед или ужин.

еля Ресторан «Porto Maltese». Бизнес-ланч полностью на текущий момент неконкурентноспособен ни по качеству ни по стоимости. Жаль.

Бог любит троицу 07 Окт, За 10 лет ресторан дважды сменил концепцию и трижды название. Главной целью таких перемен был охват большего количества аудитории. Удалось ли достичь полной посадки? За 10 лет ресторан дважды сменил концепцию и трижды название. Концепция Ресторану на ул. Большая Васильковская, 72 уже 10 лет. В меню блюда средиземноморской кухни, на столах — белые скатерти. В начале года концепцию ресторана полностью сменили, поддавшись трендам.

От прежнего заведения не осталось и следа: Ожидания не оправдались, гостей больше не стало. Интерьер Интерьер оставили прежним, за исключением массивных светильников, утяжелявших пространство. Добавили немного растений по периметру залов. В ресторане два уровня.

Отзывы о""

В центре зала находится большая стеклянная витрина, на которой представлена всегда только самая свежая рыба и морские деликатесы. При это ресторан оформлен в теплых персиковых тонах, с картинами на стенах и занавесками, напоминающими паруса корабля. Кроме того, с понедельника по пятницу здесь предлагают бизнес-ланч. Помимо рыбных и средиземноморских блюд, гости могут заказать здесь разнообразные виды мяса и ознакомиться с прекрасным ассортиментом вин.

Для всех любителей пиццы отличная новость! В будние дни с

Чи Ли Сян, ресторан. кухня: китайская, Wi-Fi, бизнес-ланч, средний счёт: – , кофе с собой, оплата картой, цены: средние. Porto Maltese.

Поэтому каждое заведение вынуждено решать эти вопросы по-своему. Еще одно рыбное заведение — с лаконичным названием — открылось в марте г. До недавнего времени открывать такие заведения рестораторы не спешили из-за сложной системы ценообразования на рыбные блюда: Кроме того, ресторан несет дополнительные издержки из-за малого срока хранения сырья как правило, не более трех дней.

Часть рыбы и морепродуктов, если неправильно спрогнозировать спрос на них, просто не успевает дойти до гостя. Но с усилением конкуренции на рынке фуд-сервиса рестораторам ничего не остается, как открывать заведения в еще незанятых нишах, даже если проекты и более рискованные. Катализатором развития рыбных концепций стали компании-поставщики рыбы и морепродуктов. Яровая также подчеркивает, что обилие поставщиков позволяет разбить заказы по дням недели.

Ресторан « (Порто Мальтезе)»

Итальянская , Вегетарианская , Домашняя , Рыбная , Средиземноморская , Фьюжн , Югославская Описание Ключевой особенностью ресторана является то, что это не просто предприятие общественного питания. Этот проект чисто рыбный, не имеющий аналогов в столице. Заведение с радостью приглашает тех, кто не мыслит себя без изысканной средиземноморской кухни.

У рыбы может быть только"первая свежесть", любая другая нас не устраивает. Вот почему с разных концов средиземноморья в рыбные рестораны.

Рядом Тверская улица и Пушкинская площадь, приятная спокойная обстановка в тени деревьев. Ну а шведка Сандра, администратор летней веранды, пожалуй, лучший знаток своего дела в Москве. Когда она на работе, сервис ресторана не сравнится ни с чем во всей стране. Владимир Герасичев, президент компании : 3 голоса Игорь Ланской, председатель правления коммуникационной группы : В его меню вы сможете выбрать блюдо из списка в несколько десятков позиций. В очень высокий уровень обслуживания, придраться не к чему.

Под новый год делали банкет на Спасской. - ,

В новом ресторанном обзоре рассказываем о местах, которые не так просты, как кажутся на первый взгляд. Запивайте обед имбирным или облепиховым чаем, заваренным во френч-прессе: Кафе-бар при Доме татарской кулинарии Адрес: Для многих казанцев этот бастион национальной кухни кажется неприступно-дорогим и подходящим только для иностранных туристов и официальных делегаций. В кафе-баре вас действительно обслужат официанты в белых перчатках, но цены гораздо демократичнее, чем в зале на втором этаже.

25 май А вот и первое упоминание в блогосфере о наших бизнес-ланчах. И правда - а почему никто раньше не сказал ни слова о том, что.

Галереи 1 Компания Порто Мальтезе была основана в году на Мальте. Ее деятельностью была торговля свежей и замороженной рыбой и морепродуктами. Некоторое время спустя возник и ресторан с одноименным названием, вскоре положивший начало целой сети ресторанов по всему миру. Здесь вам предложат средиземноморские блюда и вина, приемлемые цены и объемные порции. Это ресторан и для гурманов, привыкших к эксклюзивным рыбным ресторанам, и для людей, которые только начинают знакомство с лучшими сторонами морской кухни.

Вышесказанное в полной мере относится и к московскому ресторану Порто Мальтезе, расположенному на Большой Спасской улице.

Ресторан «Опера»

Описание заведения - , Заказ столика Любители рыбных блюд получат настоящее удовольствие от посещение ресторана"". Ледяная витрина с представленными на ней разнообразными морскими обитателями приводит в восторг. Вы можете выбрать понравившиеся вам морепродукты или рыбу и обсудить с шеф-поваром способ ее приготовления. Истинные гурманы Порто Мальтезе оценят тот факт, что на чудо-витрине можно найти дораду, зубатку, морского волка, морского черта, морского языка, ската, акулу и множество других видов рыб.

Морское великолепие довершают блюда из каракатицы, кальмаров, осьминогов, устриц, мидий, раков, лобстеров. Из всего этого готовятся салаты, горячие блюда, блюда на гриле.

Сердце ресторана Porto Maltese —"шоу-кухня". Выбрав рыбу или моллюска, посетитель может понаблюдать за священнодействием повара.

Сеть рыбных ресторанов с историей. Основные признаки сети ресторанов Порто Мальтезе В Москве на данный момент 5 ресторанов Порто Мальтезе, каждый из которых соответствует главным постулатам концепции данной сети ресторанов средиземноморской кухни. В центре каждого ресторана сети стоит витрина с осколками льда, на которой лежит рыба.

Гости ресторана выбирают, что они хотят и каким из 7 способов это приготовить. Поэтому в ресторане всегда работают над меню, обновляют, дополняют, но не убирают хиты. При приготовлении блюд средиземноморской кухни здесь применяются особые специи и прекрасное оливковое масло высокого качества. Свежий хлеб выпекается прямо в ресторане. Если вы попробовали блюдо в одном ресторане сети и оказались в другом ресторане сети Порто Мальтезе, будьте уверены, что одно и то же блюдо в обоих ресторанах имеет один и тот же вкус.

Our Miss Brooks: Exchanging Gifts / Halloween Party / Elephant Mascot / The Party Line

    Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!